← Все статьи

Пузырьковые колонны

Пузырьковые колонны

Пузырьковая колонна представляет собой трубу из оргстекла (акрилового) с внешним диаметром от 40 до 650 мм,  наполненную водой, с поднимающимися со дна пузырьками воздуха, находящуюся на платформе-основании. Платформа может быть облицована самыми различными материалами: декоративным  пластиком, цветным орг. стеклом, натуральным или искусственным камнем, керамической плиткой или мягкой обивкой.

Она может быть встроена в полу или скрыта в ней.


Пузырьковые колонны могут использоваться в дизайне практически любых помещений в виде перегородки или части стены,  колонны. Это могут быть, как жилые помещения, так и общественные заведения: бары, кафе, клубы, офисы, торговые залы, магазины, фитнес-центры, клиники и другие учрежденья. Несомненно, движения подсвеченных пузырьков воздуха будут привлекать, а шорох лопающихся пузырьков, успокаивать и ориентировать Ваших клиентов, да и Вас самих, на положительный настрой. В Вашей квартире после тяжелого рабочего дня пузырьковая колонна создаст успокаивающую,   уютную атмосферу. Такой декоративный элемент можно использовать  не только как колонну, но и как перила, перегородку, часть ниши, ножки функционального и, в то же время, декоративного стола, центральную ось винтовой лестницы, украшение выставочных стендов, столиков ресепшена и барных стоек, да и всего, на что хватит фантазии. Пузырьковые колонны можно органично вписать во многие стили помещения, и они не займут много места.

Внешний вид колонны может быть весьма разнообразным: начиная с подсветки, которая имеет различную интенсивность, бывает одно- или многоцветной, причем цветовые сочетания подбираются на любой вкус, и заканчивая ее платформой-основанием, устанавливаемой из самых различных материалов. Количество размещаемых колонн неограниченно, а их форма  - цилиндрическая или призматическая, на выбор.

Пузырьковые колонны снабжаются пультом, который позволяет регулировать яркость, динамический режим, выбирать цвет подсветки.

Виды:

·         Одинарная колонна

Пузырьковая колонна от 40 до 650 мм, создающая эффект динамики в небольшом помещении за счет движущихся пузырьков, игры воды и воздуха, света-тени и цветного освещения. Ее основание может быть встроено в пол или скрыто в нем, сделано из декоративного пластика разных видов и поэтому подойдет к любому интерьеру, а если платформу облицевать  мягким материалом, получиться пуфик, и Ваша колонна станет не только релаксационно-декоративным элементом, но еще и предметом мебели.

    

·         Колоннады

Представляют собой ряд пузырьковых колонн. Выполняются на платформе-основании или монтируются как перегородки.

 

·         Вихревые колонны

Колонны, внутри которых либо вращаются по спирали пузырьки воздуха, образующие «торнадо», либо широкая, устойчивая воронка - «водоворот».

·         Комбинированные системы

Пузырьковые колонны разных видов (обычные, вихревые, малые, большие, многообразные по цветам) можно комбинировать между собой и, кроме того, к ним можно добавить пузырьковые панели, аквапанели.


Специалисты ООО "Аквариус" помогут вам в выборе пузырьковой панели.
Мы устанавливаем разнообразные пузырьковые колонны, даже на самый изощренный вкус. При этом учитывая Ваши пожелания, бюджет, наличие свободного места и прочие факторы.
Вы можете бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами, позвонив по телефону 8 (831) 423-04-33 или  по прибытию в наш салон на пр-те Гагарина, 64 (между ост. "Тобольские казармы" и ост. "Медицинская")
Наш график работы: в пн-пт с 10:00 до 20:00,  в сб с 10:00 до 17:00, в вскр с 10:00 до 16:00